Privacy Policy

La presente Privacy Policy (di seguito, la "PRIVACY POLICY") regola, in generale, la raccolta e il trattamento da parte di RHODANI (di seguito, "RHODANI") dei dati personali che ci fornisci come utente del sito web accessibile tramite il nome a dominio www.rhodani.com (di seguito, il "SITO WEB"), compresi i servizi disponibili in qualsiasi momento tramite il SITO WEB. Tutto ciò ferme restando le specifiche disposizioni stabilite in alcune sezioni, moduli o servizi disponibili sul SITO WEB al fine di fornirti le relative informazioni e, se del caso, ottenere il tuo consenso.

RHODANI si riserva il diritto di modificare la PRIVACY POLICY per adattarla agli sviluppi legislativi, giurisprudenziali e / o amministrativi, nonché alle pratiche che sviluppa in qualsiasi momento attraverso il SITO WEB, tenendo sempre in considerazione i tuoi diritti e interessi .

In ogni caso, RHODANI ti fornirà le risorse tecniche adeguate affinché tu possa accedere alla PRIVACY POLICY al fine di ottemperare agli obblighi di informazione che dobbiamo osservare in conformità con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

Il Responsabile del trattamento dei tuoi dati è una società commerciale con indirizzo a Gijón (Asturie), C / Benjamin Franklin, nº 272, registrata nel Registro Mercantile delle Asturie nel volume 3.379, foglio 45, pagina AS-32-923 e con CIF N. B-33925264

Per qualsiasi domanda relativa alla PRIVACY POLICY e / o al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattarci all'indirizzo postale sopra indicato, oppure tramite email: info@rhodani.com

I dati che trattiamo in RHODANI sono stati ottenuti da te, attraverso (i) i diversi moduli che compili mentre navighi sul SITO WEB e / o attraverso altri canali (es. Registrazione come utente del SITO WEB, moduli di contatto, ecc. .); o (ii) inviando una richiesta di posta elettronica; o (iii) attraverso altri sistemi di acquisizione debitamente identificati (ad esempio file cookie).

Nel caso in cui i dati personali forniti appartengano a una terza parte, l'utente garantisce di aver informato tale terza parte della PRIVACY POLICY e di aver ottenuto la sua autorizzazione a fornire i propri dati a RHODANI per le finalità di seguito indicate.

Salvo espressa indicazione contraria nei moduli disponibili sul SITO (es. Dalla legenda "facoltativo" o simili), il conferimento dei dati in essi inseriti sarà obbligatorio e il suo mancato conferimento comporterà l'impossibilità di gestire la sua richiesta, sia essa si riferisce ad esso.alla tua registrazione come utente, per ottenere informazioni, per effettuare un acquisto online, o per qualsiasi altro servizio disponibile sul SITO WEB.

Inoltre, ti informiamo dell'eventuale trattamento dei dati dei tuoi social network attraverso i profili aziendali che RHODANI tiene a disposizione in ogni social network in cui è presente, il tutto secondo i termini e le condizioni stabilite in ciascun social network.

I dati che trattiamo in RHODANI sono quelli che ci hai fornito tramite gli appositi moduli che utilizziamo per formalizzare il nostro contatto con te e / o tramite posta elettronica, nonché quegli altri che, se del caso, otteniamo tramite RHODANI profili aziendali nei social network in cui siamo presenti.

In particolare, al RHODANI trattiamo le seguenti categorie di dati, a seconda dell'uso che fate del SITO:

- Dati identificativi e di contatto (es. Nome, cognome, D.N.I., indirizzo postale ed elettronico, telefono, ecc.).

- Codici e chiavi di identificazione come utente registrato del SITO.

- Dati bancari e transazioni economiche relative all'acquisto di prodotti e servizi tramite il SITO WEB.

- Dati di navigazione in Internet (es. Indirizzo IP, visite a pagine web, connessioni a reti Wi-Fi, ecc.).

Il trattamento dei tuoi dati personali persegue le seguenti finalità:

-Gestire ed elaborare la registrazione come utente del SITO WEB.

- Gestire l'accesso e l'utilizzo dei contenuti e dei servizi che RHODANI ti mette a disposizione attraverso il SITO WEB, inclusi i servizi di blog, i social network o qualsiasi altra funzionalità accessibile dal SITO WEB in qualsiasi momento.

- Elaborare e gestire la contrattazione di prodotti o servizi che, se del caso, formalizza con RHODANI tramite il SITO WEB, gestisce la spedizione di detti prodotti e, in generale, mantiene, gestisce e controlla il rapporto contrattuale che stabilisci con noi in qualità di acquirente dei nostri prodotti o servizi.

Elaborare e gestire la richiesta di informazioni, suggerimenti, reclami o reclami che si effettua tramite il SITO WEB o l'e-mail.

- Inviarti con mezzi diversi, comprese comunicazioni elettroniche, commerciali e pubblicitarie di RHODANI, riguardanti prodotti, servizi, offerte, promozioni e qualsiasi altra informazione pertinente, a condizione che tu abbia acconsentito ad esso.

Il trattamento dei tuoi dati personali da parte di RHODANI, in conformità con la normativa applicabile, si basa, a seconda dei casi (i) sul tuo consenso, concesso al momento della raccolta dei tuoi dati personali che ci fornisci volontariamente tramite i meccanismi abilitati a tal fine sul SITO WEB; o (ii) nel rapporto instaurato con noi nei casi di contrattare i nostri prodotti e servizi.

Ti ricordiamo che, nei casi in cui il trattamento sia basato sul tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento, liberamente e gratuitamente, nei termini indicati nella successiva Sezione 7.

A parte quei casi in cui RHODANI è obbligato a farlo per imperativo legale (es. Amministrazioni Fiscali, Amministrazione della Giustizia o altre Pubbliche Amministrazioni), i tuoi dati non saranno comunicati a terzi.

La informiamo, invece, che i suoi dati personali potrebbero essere comunicati a soggetti terzi che forniscono servizi a RHODANI, in qualità di Responsabili del trattamento, alcuni dei quali hanno centri di elaborazione dati ubicati al di fuori dello Spazio economico europeo, per quello che potrebbero essere i suoi dati soggetto a trasferimento internazionale dei dati, soggetto alle garanzie legali applicabili. In particolare, RHODANI utilizza i servizi tecnologici di terze parti ubicate negli Stati Uniti per gestire l'invio delle comunicazioni comprese nel servizio "Newsletter" e altre comunicazioni commerciali elettroniche, tutelando i corrispondenti trasferimenti internazionali di dati nell'utilizzo degli standard contrattuali clausole per il trasferimento dei dati personali a responsabili del trattamento stabilite in paesi terzi approvate dalla Commissione Europea.

In generale, i dati personali saranno conservati fino a quando non revocherai il consenso al trattamento o ne chiederai la cancellazione, nonché il tempo aggiuntivo necessario per adempiere agli obblighi di legge che RHODANI deve osservare.

In ogni caso, La informiamo che RHODANI ha stabilito politiche interne di depurazione dei dati finalizzate al controllo dei periodi di conservazione dei dati personali in suo possesso, affinché questi possano essere cancellati quando non sono più necessari e / o adeguati allo scopo per cui sono stati raccolti.

La normativa applicabile in materia di protezione dei dati ti garantisce una serie di diritti relativi ai tuoi dati personali che puoi esercitare durante il trattamento degli stessi. Questi diritti sono quelli indicati di seguito:

Accesso ai tuoi dati: hai il diritto di accedere ai tuoi dati per sapere quali dati personali che ti riguardano stiamo trattando.
Richiedi la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati: in determinate circostanze, hai il diritto di rettificare quei dati personali inesatti che ti riguardano che sono oggetto di trattamento da parte nostra o, anche, di richiederne la cancellazione quando, tra gli altri motivi, i dati no erano necessari per gli scopi per i quali erano stati raccolti.
Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati: in determinate circostanze hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati, nel qual caso ti informiamo che li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa dei reclami come previsto dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati.
Alla portabilità dei tuoi dati: in determinate circostanze, hai il diritto di ricevere i dati personali che ti riguardano e che ci hai fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina, e di trasmetterli ad un altro dato controller.
Opporti al trattamento dei tuoi dati: in determinate circostanze e per motivi legati alla tua situazione particolare, hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati nel qual caso, interromperemo il trattamento degli stessi a meno che, per motivi legittimi impellenti, o l'esercizio o difesa di eventuali reclami, questi devono essere preservati.
Allo stesso modo, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

È possibile esercitare questi diritti mediante una richiesta scritta indirizzata a RHODANI, all'indirizzo postale indicato nella Sezione 1 o inviando un'e-mail all'indirizzo info@rhodani.com.

Infine, indica che puoi presentare un reclamo all'Autorità di controllo competente (in Spagna, l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati), soprattutto quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti. È possibile contattare tale Autorità tramite il suo sito web www.aepd.es.

RHODANI tratterà i tuoi dati in ogni momento in modo assolutamente confidenziale e mantenendo l'obbligo di segretezza obbligatorio nei loro confronti, in conformità a quanto previsto dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati, adottando misure tecniche e organizzative a tal fine necessarie per garantire la sicurezza dei tuoi dati e prevenirne l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti.

Inoltre, indichiamo che RHODANI ha stabilito una Politica sui cookie accessibile tramite il seguente collegamento.